您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

郭美美称被人拿不雅照勒索怎么回事?晒五、六年前旧照自证清白

2月12日晚,郭美美通过微博自曝称,这段时间收到了很多人私发给她的不雅照,想借此从她身上坑一笔钱,或者达到其它不法目的。

郭美美称被人拿不雅照勒索怎么回事?晒五、六年前旧照自证清白

www.gstc.org.cn_【官方首页】-甘肃体彩网对此,郭美美郑重强调称,私发的不雅照片跟自己没有任何关系,因为根本就不是她本人,并表示不想投入太多的时间、精力和钱财去起诉维权,希望那些私发照片的人能够好自为之。

为了证明清白,洗清嫌疑,郭美美晒出自己五、六年前的照片进行比证,显而易见就不是同一个人。对此,有不少网友认可郭美美所说的这番陈词,但又提出质疑觉得她出狱之后,完全变了个模样,且一针见血指出没有以前好看了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。www.gstc.org.cn_【官方首页】-甘肃体彩网如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@wwids.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
滴滴在莆田设立8个防疫服务站,多重举
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信